¿Cuáles son los requisitos del sistema?

Para usar VIVE Cosmos, la computadora debe cumplir con los siguientes requisitos del sistema.
Componente Requisitos mínimos del sistema Requisitos del sistema recomendados
Procesador Intel Core i5-4590/equivalente a AMD FX 8350 o superior Intel Core i5-4590/equivalente a AMD FX 8350 o superior
GPU NVIDIA GeForce GTX 970 4GB, equivalente a AMD Radeon R9 290 4GB o una tarjeta gráfica VR Ready superior.

Consulte el sitio web de VR Ready de AMD o NVIDIA para obtener una lista de las tarjetas gráficas VR Ready.

NVIDIA GeForce GTX 1070/equivalente a Quadro P5000 o superior, equivalente a AMD Radeon Vega 56 o una tarjeta gráfica VR Ready superior.

Consulte el sitio web de VR Ready de AMD o NVIDIA para obtener una lista de las tarjetas gráficas VR Ready.

Memoria 4 GB en RAM o más 8 GB en RAM o más
Salida de video DisplayPort 1.2 o más reciente DisplayPort 1.2 o más reciente
Puerto USB 1 USB 3.0 o más reciente 1 USB 3.0 o más reciente
Sistema operativo

Windows 10

Windows 10