Actualizar el firmware

Las actualizaciones de firmware pueden incluir funcionalidades mejoradas y correcciones de errores.
  1. En la computadora, abra la aplicación Consola de VIVE.
  2. Si se detecta una actualización de firmware para cualquier pieza del hardware de VIVE Cosmos, haga clic en Actualización de firmware. Verá una lista del hardware que tiene actualizaciones de firmware disponibles.
  3. Haga clic en Actualizar.
  4. Compruebe que se haya completado el progreso. Si se han actualizado los controladores, es posible que deba volver a encenderlos.