Resolución de problemas de VIVE Cosmos

Si piensa que el VIVE Cosmos no funciona adecuadamente o si se le presentan problemas durante su uso, pruebe las herramientas en la Consola de VIVE para resolverlos.
  1. En la computadora, abra la aplicación Consola de VIVE.
  2. Haga clic en y luego seleccione Configuración > Resolución de problemas.
  3. En función del problema, realice una de las siguientes acciones:
    • Borrar la información del entorno si tiene problemas de seguimiento mientras usa el casco.
    • Restablecer casco y configuración si existe un problema persistente que no se puede solucionar.
Sugerencia: También puede informar sobre un problema o enviar comentarios al hacer clic en Enviar informe.