Establecer el área de juego

Establezca un área de juego a escala de habitación para disfrutar de un entorno de VR envolvente. O bien, puede optar por tener solo una experiencia de espacio limitado o inmóvil.
  1. En la computadora, abra la aplicación Consola de VIVE.
  2. Haga clic en y luego seleccione Configuración de habitación.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para completar el proceso.
    Atención: Si solo desea tener una experiencia inmóvil, seleccione ¿El espacio es reducido? en el paso donde se le pide que dibuje los límites de su área de juego.
Advertencia: Al dibujar los límites de su área de juego, asegúrese de que el suelo esté despejado. No dibuje los límites en un espacio ocupado por objetos (por ejemplo, una mesa o silla), ya que esto podría ocasionar tropiezos mientras está en la VR.