Configurar VIVE Cosmos por primera vez

Antes de poder utilizar VIVE Cosmos, deberá completar el proceso de configuración, que incluye instalar el software de VIVE y SteamVR, configurar el hardware y utilizar las cámaras y los sensores del casco para definir su área de juego.
  1. Para comenzar el proceso de configuración, descargue el archivo de configuración en la computadora desde:

www.vive.com/setup/

2. Ejecute el archivo de configuración y siga las instrucciones para completar el proceso.
    Importante: Debe iniciar sesión en su cuenta de VIVEPORT para completar el proceso de configuración.
Atención: Una vez que haya completado la configuración de la habitación, debe ejecutarla nuevamente si trasladó el sistema de VR VIVE Cosmos a otra habitación.