Ver el entorno real

Vea su entorno real en el casco a través de las cámaras de VIVE Cosmos.
  1. En la computadora, abra la aplicación Consola de VIVE.
  2. Haga clic en y seleccione Configuración > Cámara.
  3. Puede elegir:
    • Mostrar su entorno real al presionar dos veces el botón de VIVE en el controlador derecho.
    • Mostrar de manera automática el entorno real al pisar los límites del área de juego.

Mientras está en VR, habilite o inhabilite la configuración de la cámara desde la configuración de Lens. Consulte Cambiar la configuración de Lens.