Reiniciar el convertidor para VIVE Cosmos

Si necesita reiniciar el convertidor, siga estos pasos.
Atención: Si su VIVE Cosmos incluía originalmente la Link Box, puede reemplazarla por el convertidor cuando esté disponible.
  1. Cierre la aplicación Consola de VIVE y la aplicación SteamVR en la computadora.
  2. Desenchufe el cable de alimentación del convertidor.
  3. Espere unos segundos y vuelva a enchufar el cable de alimentación. En la computadora, es posible que vea una notificación en la que se indique que se están instalando los controladores. Espere hasta que finalice la instalación.
  4. Para verificar que el hardware de VIVE ha sido detectado, reinicie la aplicación Consola de VIVE en la computadora.