Vincular los controladores con el casco

1. En la computadora, abra la Consola de VIVE.
  2. Empareje el controlador derecho.
    1. Desde la Consola de VIVE, haga clic sobre el icono del controlador derecho y luego haga clic en Emparejar nuevo.
    2. Para encender el controlador, presione brevemente el botón de VIVE.
    3. Presione durante unos segundos los botones VIVE y B al mismo tiempo, luego suelte para comenzar a emparejar.
    4. La luz parpadeante cambia a permanente cuando el emparejamiento se ha realizado correctamente.
  3. Empareje el controlador izquierdo.
    1. Desde la Consola de VIVE, haga clic sobre el icono del controlador izquierdo y luego haga clic en Emparejar nuevo.
    2. Para encender el controlador, presione brevemente el botón de MENÚ.
    3. Presione durante unos segundos los botones MENÚ e Y al mismo tiempo, luego suelte para comenzar a emparejar.
    4. La luz parpadeante cambia a permanente cuando el emparejamiento se ha realizado correctamente.
    Atención: El botón de MENÚ en el controlador izquierdo aparece como el botón de VIVE en el primer lanzamiento de VIVE Cosmos.