Unirse al programa en beta de VIVE Cosmos

La participación en el programa en beta de VIVE Cosmos le permite obtener versiones preliminares y proporcionar comentarios.
Importante: Es posible que el software en beta sea inestable y no funcione según lo previsto.
  1. En la computadora, abra la aplicación Consola de VIVE.
  2. Haga clic en y seleccione Configuración > Avanzado.
  3. Haga clic en el botón de Activar/Desactivar Programa en beta para activarlo. Cuando se le indique, confirme si desea unirse al programa en beta o no.
Atención: Puede optar por no participar en el programa en beta en cualquier momento al desactivar el botón de Programa en beta.