No puedo escuchar nada con los auriculares. ¿Qué puedo hacer?

Si no se escucha ningún sonido a través de los auriculares, examine la lista a continuación y compruebe si se resuelve el problema.
Compruebe lo siguiente:
  • Asegúrese de que los auriculares estén enchufados en el conector del cable de audio de 3,5 mm en el casco.
  • El nivel del volumen no debe ser 0. Consulte Cambiar la configuración de Lens.
  • Asegúrese de que el cable USB esté conectado a un puerto USB 3.0 o uno superior en la computadora. Si el cable USB está conectado a un puerto USB de menor velocidad, enchúfelo a un puerto USB 3.0 o superior. Reinicie la computadora y la Link Box.
  • Si el cable USB ya está conectado a un puerto USB 3.0 o superior en la computadora, intente cambiar a otro puerto USB 3.0 o superior. Después del cambio, reinicie la computadora y la Link Box.