Deshabilitar el límite de volumen

De manera predeterminada, el límite de volumen está desactivado por motivos de seguridad. Si le parece que el volumen de los auriculares conectados o de sus propios auriculares no es lo suficientemente alto, incluso si el nivel se ha establecido en un volumen alto, puede desactivar esta configuración.
Importante: Escuchar a un volumen elevado durante un periodo prolongado puede dañar su audición.
  1. En la computadora, abra la aplicación Consola de VIVE.
  2. Haga clic en y seleccione Configuración > Audio.
  3. Haga clic en el botón Activar/Desactivar Límite de volumen para desactivar la configuración.