Conectar el casco a la computadora a través del convertidor

Atención: Si su VIVE Cosmos incluía originalmente la Link Box, puede reemplazarla por el convertidor cuando esté disponible.
  1. Conecte el cable del adaptador de alimentación al puerto correspondiente en el convertidor para VIVE Cosmos.
  2. Conecte el adaptador de alimentación en la toma de corriente.
  3. Conecte el extremo opuesto del cable USB 3.0 a un puerto USB 3.0 en la computadora.
  4. Conecte el otro extremo del cable DisplayPort al puerto DisplayPort en la tarjeta gráfica de la computadora, donde también está conectado el monitor. No conecte el cable de DisplayPort a los puertos de la placa madre.
  5. Inserte el conector del cable del casco (el lado con la marca del triángulo hacia arriba) al puerto en el convertidor con la marca del triángulo correspondiente.