Conectar un dispositivo USB al VIVE Cosmos

Puede conectar un dispositivo USB Tipo C compatible al VIVE Cosmos mediante un cable USB.
  1. Mientras sostiene el visor con una mano, tire de la banda.
  2. Desprenda el marco de las almohadillas de contacto facial del casco. Para liberar el marco de los pestillos que lo sujetan, tire con suavidad de cualquier lado del marco, comenzando desde la parte inferior, y luego tire un lado a la vez en la parte superior.
    Importante: Evite tirar o apretar sobre los lados del marco de las almohadillas de contacto facial a fin de impedir que se dañe el marco.
  3. Inserte el conector del cable del dispositivo en el puerto USB Tipo C en el casco.
  4. Alinee y empuje las pestañas en el marco de las almohadillas de contacto facial dentro de sus ranuras correspondientes en el casco. Asegúrese de colocar el borde del marco de las almohadillas de contacto facial debajo de los cables del casco, de audio y USB. Escuchará un clic cuando el marco de las almohadillas de contacto facial se fije en su lugar.
  5. Conecte el otro extremo del cable USB al dispositivo USB Tipo C.