Elegir el área de juego

Encuentre un lugar que designará como el área de juego. Para obtener mejores resultados, haga lo siguiente:
  • Mueva los muebles y los obstáculos (por ejemplo, las mascotas, los cables y los artículos frágiles) fuera del área de juego.
  • Mantenga despejada y protegida el área de juego.
  • Mantenga la sala iluminada y evite instalarse en lugares donde haya grandes ventanas, espejos o reflectores.
  • Coloque la computadora junto a su área de juego. El cable del casco se extiende unos 5 metros (16 pies y 4 pulgadas) de la computadora.
  • No deje el casco bajo la luz solar directa, ya que se puede dañar la pantalla del casco.
  • Evite utilizarlo en una habitación vacía con paredes lisas. La falta de rasgos distintivos podría afectar el seguimiento.