Verificar el nivel de la batería de los controladores

Verifique el estado de la batería de los controladores para que sepa si es necesario reemplazar las baterías.
Importante: Asegúrese de que los controladores están encendidos y emparejados con el casco.
  1. En la computadora, abra la aplicación Consola de VIVE.
  2. Haga clic en uno de los iconos de los controladores. Verifique en Nivel de la batería para ver cuánta carga de la batería queda en ese controlador en particular.
    Atención: Si ve un icono de batería rojo en el icono del controlador, esto significa que la carga de la batería está baja. Se recomienda que cambie las baterías.

Mientras está en VR, presione el botón de VIVE en el controlador derecho para verificar el estado de la batería del controlador. Esto abre Lens y verá puntos azules en el controlador.