Realizar capturas de pantalla en VR

¿Quiere hacer alarde de su mejor puntaje de juego? Es fácil realizar una captura de pantalla de lo que ve en VR.
Realice una de las siguientes acciones:
  • En el controlador derecho, presione el botón de VIVE y el disparador al mismo tiempo.
  • En el controlador izquierdo, presione el botón de MENÚ y el disparador al mismo tiempo.
Atención: El botón de MENÚ en el controlador izquierdo aparece como el botón de VIVE en el primer lanzamiento de VIVE Cosmos.
Verá una notificación cuando se haya guardado la captura de pantalla.
Para encontrar la captura de pantalla en la computadora:
  • En la Consola de VIVE, haga clic en > Configuración > General > Abrir carpeta.
  • Vaya a C:\Users\[user name]\AppData\Roaming\HTC\Vive\Screenshot.