VIVE Business Mexico - VR Para Empresas

United States
Please Select Your Location
Sverige
Realidad virtual de VIVE Business, reunión virtual de formación en seguridad profesional, visor de RV VIVE, imagen estilizada con fondo iluminado

VIVE Business. Todo lo que precisas para trabajar en la RV.

Transforma tu manera de trabajar.
Todo lo que necesitas para llevar tu empresa a la realidad virtual.
Miles de empresas ya experimentan los beneficios de la RV. Desde la colaboración remota hasta las mejoras de productividad y el ahorro de costes, trabajar en RV maximiza la eficiencia para cumplir tus objetivos.
Training/Simulation
Training/Simulation
A cheaper , safer , and more immersive way to prepare people for dangerous and expensive tasks.
Collaboration
Collaboration
By eliminating work silos , adidas teams radically increased efficiency .
Design/Visualization
Design/Visualization
Bugatti saved 50% design time and money by using VIVE VR to design the Divo supercar.
Entertainment
Entertainment
“Over the past year, nearly all of our VR attractions — whether third party or developed in house — are now driven by HTC products .”
Sales/Marketing
Sales/Marketing
Rinnai’s collaboration with HTC VIVE and Groove Jones improved lead generation by 50% year-over-year with the use of VR.
Descubrir más
Gente de negocios VIVE Business trabajando en RV realidad virtual ejemplos de RV profesional fondo gris
VIVE Business. Introduce el poder de la realidad virtual en tu organización.
Configuración fluida
Configuración fluida
Con VIVE Business puedes crear una red en RV de la empresa en un santiamén. Incluye al mismo tiempo múltiples dispositivos en tu red y mantenlos actualizados y seguros, con independencia de dónde se encuentren.
Fácil de gestionar
Fácil de gestionar
Un único portal te permite gestionar dispositivos, contenidos y software, tanto para PC como para dispositivos de RV todo en uno. No importa a qué escala trabajes, tendrás la totalidad de la red a tu alcance.
Contenido de calidad
Contenido de calidad
Desde programas personalizados, creados por socios desarrolladores en los que confías, hasta paquetes estándar que transformarán de inmediato tu manera de trabajar. No importa lo que necesites, cuenta con nosotros.
Privada y segura
Privada y segura
Entendemos qué es lo que importa de verdad en las empresas. Por eso te ofrecemos prestaciones como la configuración fuera de línea y la autentificación única. También mantendremos la seguridad y privacidad de tu sistema de RV y tus datos.
Espléndida experiencia para los usuarios
Espléndida experiencia para los usuarios
Con un hardware líder en el sector, contenidos de RV de alta calidad y un software diseñado para conservar la presteza y facilidad de uso de tu red.
Diseñada con los negocios en mente
Diseñada con los negocios en mente
Tu empresa continuará operando sin sobresaltos gracias a unos servicios de garantía, atención posventa y asistencia técnica de calidad profesional.
Descubre lo que la RV puede hacer por tu negocio.
Contacto con Ventas
La nueva era de la RV de negocios.
La nueva era de la RV de negocios.
Ver el producto ?????
Visor de RV VIVE Pro 2.
VIVE Pro 2
VIVE Pro 2, la esperada secuela de la premiada serie de RV para PC. Hazte con un diseño ergonómico y una calidad de gráficos de vanguardia diseñados para aplicaciones de negocios.
VIVE Focus 3 all-in-one VR headset
VIVE Focus 3
Conozca el VIVE Focus 3 todo en uno. Ofrece los mejores gráficos de su clase, comodidad ergonómica y aplicaciones empresariales avanzadas que transformarán su forma de trabajar.
¿Quieres llevar tu empresa a la realidad virtual?