Associer l’Adaptateur sans fil VIVE avec votre ordinateur

Après avoir installé l’appli Console VIVE sur votre ordinateur, utilisez-la pour associer l’Adaptateur sans fil VIVE à votre ordinateur. Cela permet au casque VIVE Cosmos de se connecter sans fil à votre ordinateur.
  1. Depuis votre ordinateur, ouvrez l’appli Console VIVE.
  2. Cliquez sur , puis cliquez sur Paramètres > Sans fil.
  3. Cliquez sur le commutateur Activé/Désactivé de Adaptateur sans fil VIVE pour activer le paramètre.
  4. Connectez le powerbank et allumez-le. Voir Connecter le powerbank à l'Adaptateur sans fil VIVE.

Vous verrez une lumière verte clignotant lentement sur la diode de l'adaptateur sans fil.

5. Lorsque la diode sur l’adaptateur sans fil clignote rapidement en vert, appuyez sur le bouton Associer de votre adaptateur sans fil.
Lorsque l'association est réussie, la lumière verte de la diode sur l'adaptateur sans fil cessera de clignoter. Vous verrez également l’indicateur de puissance du signal sur la barre d’état de l’appli Console VIVE.