Configurer le VIVE Pro/VIVE Pro Eye avec l’adaptateur sans fil

Si vous avez le VIVE Pro ou VIVE Pro Eye, voici ce que vous devez faire pour configurer votre casque avec l’Adaptateur sans fil VIVE.
  1. Assurez-vous que vous avez correctement installé la carte PCIe dans votre ordinateur et connecté le câble du boîtier de liaison sans fil à la carte. Voir Installer la carte PCIe WiGig et Connecter le boîtier de liaison sans fil à votre ordinateur.
  2. Sur le VIVE Pro/VIVE Pro Eye, remplacez le câble de casque d’origine par le câble court du casque qui était fourni avec l’adaptateur sans fil. Voir Remplacer le câble du casque.
  3. Remplacez le coussin de tête d’origine par le coussin de tête plus épais fourni avec l’adaptateur sans fil. Voir Remplacer le coussin de tête.
  4. Fixez l'Adaptateur sans fil VIVE au casque. Voir Fixer l’adaptateur sans fil au VIVE Pro/VIVE Pro Eye.
  5. Téléchargez et installez l'appli VIVE sans fil sur votre ordinateur. Utilisez-la pour associer l'adaptateur sans fil avec le boîtier de liaison sans fil. Pour des détails, voir Installer l'appli VIVE sans fil et Associer l’Adaptateur sans fil VIVE avec votre ordinateur.
  6. Connectez le powerbank à l’adaptateur sans fil et allumez-le. Voir Connecter le powerbank à l'Adaptateur sans fil VIVE.
  7. Ouvrez l'appli VIVE sans fil. Assurez-vous que la connexion sans fil de votre casque indique l'état "‍Prêt"‍ avant d'ouvrir l'appli SteamVR.

Utilisez l'appli SteamVR pour vérifier que vos stations de base, contrôleurs et matériel VR supplémentaire sont prêts à être utilisés. Pour des détails, voir les pages de support de VIVE Pro/VIVE Pro Eye.

Important : Assurez-vous que l'appli SteamVR version 1533664367 ou ultérieure est installée sur votre ordinateur.
  8. Ouvrez l'appli VR que vous voulez utiliser.
  9. Clipsez le powerbank quelque part sur votre corps, comme votre ceinture. Évitez tout contact cutané direct avec le powerbank, car il pourrait chauffer pendant son utilisation.
  10. Lorsque vous êtes prêt à lire du contenu VR, mettez votre casque avec l'adaptateur sans fil fixé.
Avertissement : Les évents de l'adaptateur sans fil peuvent devenir chauds pendant le fonctionnement normal. Ne touchez pas avant leur refroidissement.