Configurer le VIVE Cosmos avec l’adaptateur sans fil

Si vous avez le VIVE Cosmos, voici comment le configurer avec l’Adaptateur sans fil VIVE.
  1. Assurez-vous que vous avez correctement installé la carte PCIe dans votre ordinateur et connecté le câble du boîtier de liaison sans fil à la carte. Voir Installer la carte PCIe WiGig et Connecter le boîtier de liaison sans fil à votre ordinateur.
  2. Sur le VIVE Cosmos, remplacez le câble de casque d’origine par le câble court du casque fourni avec l’adaptateur sans fil. Voir Remplacer le câble du casque.
  3. Fixez la bande velcro mince au VIVE Cosmos. Voir Fixer la bande velcro mince.
  4. Fixez l’Adaptateur sans fil VIVE et le coussin de tête au VIVE Cosmos. Puis connectez le câble court du casque de l’adaptateur sans fil au casque. Voir Fixer l’adaptateur sans fil au VIVE Cosmos.
  5. Utilisez l’appli Console VIVE pour associer l’adaptateur sans fil avec le boîtier de liaison sans fil. Pour des détails, voir Associer l’Adaptateur sans fil VIVE avec votre ordinateur.
  6. Connectez le powerbank à l’adaptateur sans fil et allumez-le. Voir Connecter le powerbank à l'Adaptateur sans fil VIVE.
  7. Depuis votre ordinateur, ouvrez l’appli Console VIVE.

L’icône d’intensité du signal apparaît lorsque la connexion sans fil du casque avec l’ordinateur est détectée.

8. Ouvrez l'appli VR que vous voulez utiliser.
  9. Clipsez le powerbank quelque part sur votre corps, comme votre ceinture. Évitez tout contact cutané direct avec le powerbank, car il pourrait chauffer pendant son utilisation.
  10. Lorsque vous êtes prêt, mettez votre casque avec l’adaptateur sans fil fixé.
Avertissement : Les évents de l'adaptateur sans fil peuvent devenir chauds pendant le fonctionnement normal. Éviter le contact jusqu’au refroidissement.