Connecter le powerbank à l'Adaptateur sans fil VIVE

Important :
  • Le pack complet Adaptateur sans fil VIVE est livré avec un powerbank 21 watts. Le VIVE Cosmos ne fonctionne qu'avec ce powerbank.
  • Si vous possédez le précédent powerbank HTC QC 3.0, vous pouvez toujours l'utiliser avec VIVE Pro/VIVE Pro Eye. Pour les détails, voir le guide de l'utilisateur ou les tutoriels de l'Adaptateur sans fil VIVE pour VIVE/VIVE Pro.
  1. Avec le bouton ALIMENTATION tourné vers le haut, insérez le powerbank dans le support.

Poussez la languette sur le support vers l'intérieur pour verrouiller le powerbank afin qu'il ne tombe pas du support.

2. Connectez une extrémité du câble d’alimentation au port d’alimentation USB sur l’adaptateur sans fil.
  3. Connectez l'autre extrémité du câble dans le port USB sur le powerbank.

Quand c’est prêt, clipsez le powerbank quelque part sur votre corps, comme votre ceinture. Évitez tout contact cutané direct avec le powerbank, car il pourrait chauffer pendant son utilisation. Puis, mettez votre casque avec l’adaptateur sans fil fixé.

Si la longueur du câble est trop courte ou trop longue, débranchez le câble du powerbank et ajustez en conséquence. Puis rebranchez-le au powerbank.