Fixer l’adaptateur sans fil au VIVE Pro/VIVE Pro Eye

1. Détachez la bande velcro située au bas de l’adaptateur sans fil. Vous verrez un clip en bas.
  2. Accrochez le clip en haut de la sangle du casque.
  3. Placez le côté étroit du coussin de tête sur le socle. Alignez les bords supérieurs du coussin de tête et de l’adaptateur sans fil. Quand c’est aligné, enroulez la sangle velcro autour du coussin de tête et appuyez pour adhérer.
  4. Insérez l'autre extrémité du câble court du casque dans le port du câble du casque à l'arrière de l'adaptateur sans fil.