Configurer l'Adaptateur sans fil VIVE

Voici ce que vous devez faire pour configurer l'Adaptateur sans fil VIVE pour votre casque.
  1. Installez la carte PCIe dans votre ordinateur. Connectez le boîtier de liaison sans fil à la carte. Voir Installer la carte PCIe WiGig et Connecter le boîtier de liaison sans fil à votre ordinateur.
  2. Remplacez le câble d’origine par le câble court du casque du Kit de fixation de l’adaptateur sans fil de VIVE Cosmos. Voir Remplacer le câble du casque.
  3. Fixez la bande velcro mince au VIVE Cosmos. Voir Fixer la bande velcro mince.
  4. Remplacez le socle de l’adaptateur sans fil par le socle du Kit de fixation de l’adaptateur sans fil de VIVE Cosmos. Voir Remplacer le socle sur l’adaptateur sans fil.
  5. Fixez l’Adaptateur sans fil VIVE et le coussin de tête au VIVE Cosmos. Puis connectez le câble court du casque de l’adaptateur sans fil au casque. Voir Fixer l’adaptateur sans fil au VIVE Cosmos.
  6. Utilisez l’appli Console VIVE pour associer l’adaptateur sans fil avec le boîtier de liaison sans fil. Pour des détails, voir Associer l’Adaptateur sans fil VIVE avec votre ordinateur.
  7. Connectez le powerbank du Kit de fixation de l’adaptateur sans fil de VIVE Cosmos à l’adaptateur sans fil. Voir Connecter le powerbank à l'Adaptateur sans fil VIVE.
  8. Clipsez le powerbank quelque part sur votre corps, comme votre ceinture. Évitez tout contact cutané direct avec le powerbank, car il pourrait chauffer pendant son utilisation.
  9. Depuis votre ordinateur, ouvrez l’appli Console VIVE.

L’icône d’intensité du signal apparaît lorsque la connexion sans fil du casque avec l’ordinateur est détectée.

10. Ouvrez l'appli VR que vous voulez utiliser. Lorsque vous êtes prêt, mettez votre casque avec l’adaptateur sans fil fixé.
Avertissement : Les évents de l'adaptateur sans fil peuvent devenir chauds pendant le fonctionnement normal. Éviter le contact jusqu’au refroidissement.