Donner un avis sur le contenu VIVEPORT

Si vous avez des commentaires sur le contenu VR que vous avez téléchargé depuis VIVEPORT, vous pouvez écrire un avis.
Remarque : Pour garantir la qualité des avis, vous ne pouvez laisser des commentaires que sur le contenu VR que vous avez acheté.
Procédez d’une des manières suivantes :
  • Connectez-vous à votre compte HTC sur la boutique en ligne VIVEPORT, puis allez à Bibliothèque. Cliquez sur Avis à côté du titre sur lequel vous souhaitez fournir des commentaires.
  • Ouvrez l'appli VIVEPORT sur votre ordinateur, puis allez à l'onglet Bibliothèque. Sélectionnez un titre que vous avez téléchargé depuis VIVEPORT, puis faites défiler vers le champ de texte pour écrire votre avis.
Vous pouvez également supprimer les avis que vous avez donnés.