Donner un avis sur le contenu VIVEPORT

Si vous avez des commentaires sur le contenu VR que vous avez téléchargé depuis VIVEPORT, vous pouvez écrire un avis.
Remarque : Pour garantir la qualité des avis, vous ne pouvez laisser des commentaires que sur le contenu VR que vous avez acheté.
Procédez d’une des manières suivantes :
  • Connectez-vous à votre compte HTC sur la VIVEPORT https://www.viveport.com/, puis allez à Bibliothèque. Sélectionnez un titre pour lequel vous voulez donner un avis, puis faites défiler vers Mon avis. Cliquez sur votre note, puis cliquez sur Écrire un avis.
  • Ouvrez l'appli VIVEPORT sur votre ordinateur, puis allez à l'onglet Bibliothèque. Sélectionnez un titre que vous avez téléchargé depuis VIVEPORT, puis cliquez sur > Écrire un avis.
Vous pouvez également supprimer les avis que vous avez donnés.