Accéder à VIVEPORT

Important : Vous devez télécharger le logiciel VIVE sur www.vive.com/setup/. Après l’installation, vous pouvez accéder à l’appli de bureau VIVEPORT sur votre ordinateur.

Vous pouvez aller à VIVEPORT depuis l’un des éléments suivants :

• Depuis votre navigateur Web, allez à www.viveport.com.
  • Sur l’appli VIVEPORT de votre ordinateur, cliquez sur l’onglet Viveport.
  • Depuis le Tableau de bord système, passez à l’onglet VIVE, puis sélectionnez VIVEPORT VR.