Dans SteamVR, je vois une erreur « Mauvaise carte vidéo ». Que dois-je faire ?

Cette erreur se produit généralement lorsque vous utilisez un ordinateur portable pour exécuter VIVE Business Streaming. Ouvrez le Panneau de configuration de NVIDIA, et allez dans Gérer les paramètres 3D. Dans l’onglet Paramètres globaux, définissez le processeur graphique préféré sur Processeur NVIDIA haute performance.