Démarrer une session de diffusion sans fil

Il est facile de commencer à diffuser sans fil du contenu SteamVR avec VIVE Business Streaming.
Assurez-vous que votre ordinateur et votre casque ont été préparés avant d’essayer de démarrer une session.
  1. Assurez-vous que VIVE Business Streaming est installée et fonctionne sur votre ordinateur, et que votre casque est allumé.
  2. Connectez votre ordinateur directement à votre routeur Wi-Fi à l’aide d’un câble Ethernet.
  3. Mettez votre casque.
  4. Activez le Wi-Fi sur le casque et connectez-le au même réseau que votre ordinateur.
    Important : Le casque et l’ordinateur doivent être connectés au même réseau pour que la diffusion sans fil fonctionne.
  5. Allez dans votre bibliothèque dans l’entrée, puis sélectionnez VIVE Business Streaming.
    Important :
    • La première fois que vous faites une diffusion sans fil, vous devrez mettre à jour VIVE Business Streaming. Connectez-vous en utilisant votre Compte HTC et mettez à jour VIVE Business Streaming lorsque vous voyez la notification de mise à jour apparaître sur la vignette VIVE Business Streaming.
    • Assurez-vous de toujours mettre à jour VIVE Business Streaming lorsqu’une mise à jour est disponible pour obtenir les meilleures performances de diffusion sans fil.
  6. Dans Sélectionner le PC de diffusion, sélectionnez l’ordinateur à partir duquel vous souhaitez diffuser le contenu.
    Important : Le casque et l’ordinateur doivent être connectés au même réseau pour que l’ordinateur apparaisse dans Sélectionner le PC de diffusion.
  7. Appuyez le bouton Menu du contrôleur pour ouvrir le tableau de bord SteamVR.
  8. Sélectionnez le contenu VR que vous voulez diffuser.

Quand vous avez terminé, vous pouvez quitter VIVE Business Streaming comme n’importe quel autre titre en appuyant le bouton VIVE sur votre contrôleur, puis en sélectionnant Retour à l’entrée.