Préparer votre casque pour la diffusion

Votre casque doit être configuré avant que vous puissiez utiliser la VIVE Business Streaming. Voici ce que vous devez configurer sur votre casque pour utiliser la VIVE Business Streaming :
  • Assurez-vous que vous avez terminé la configuration de la pièce sur votre casque dans l’espace où vous prévoyez de l’utiliser. La configuration de la pièce se fait sur le casque, pas depuis SteamVR ou VIVE Business Streaming.
  • Assurez-vous que la VIVE Business Streaming est installée sur le casque. Si vous ne voyez pas la VIVE Business Streaming dans la bibliothèque du casque, téléchargez-la depuis le VIVE Business AppStore. Pour les utilisateurs professionnels, contactez votre administrateur système.
  • Assurez-vous que tous les paramètres du casque sont correctement définis :
    • Mises à jour du microprogramme
    • Réseaux
    • Paramètres audio
    • Association des contrôleur
    • Mode kiosque

Tous ces paramètres sont gérés par le casque, et ne peuvent pas être modifiés par SteamVR ou VIVE Business Streaming.

Pour en savoir plus sur les paramètres de votre casque, consultez le guide d’utilisation. https://www.vive.com/support/focus3