Mon ordinateur ne reconnaît pas le casque et l’icône USB de la console VIVE Business Streaming est grise. Que puis-je faire ?

Si votre ordinateur ne reconnaît pas le casque, essayez ce qui suit :
  • Débranchez, puis rebranchez le Câble de VIVE Streaming au port USB 3.0.
  • Essayez de connecter le Câble de VIVE Streaming à un autre port USB 3.0 de votre ordinateur.
  • Cela pourrait être un problème de compatibilité de la puce du pilote USB avec VIVE Business Streaming. Nous nous efforçons d’améliorer la compatibilité USB dans une future mise à jour de VIVE Business Streaming.