À propos de VIVE Business Streaming

VIVE Business Streaming vous permet de diffuser, sans fil ou via un câble USB, du contenu compatible SteamVR depuis votre ordinateur directement sur votre casque. Cela inclut le contenu VIVEPORT. Le contenu VR est généré sur l'ordinateur, puis envoyé au casque, ce qui transforme votre casque tout-en-un en un casque VR PC de premier ordre. Votre contenu VR utilisera le suivi et les contrôleurs du casque tout-en-un, de sorte qu’il n’y a pas de matériel supplémentaire à installer.