Mettre à jour le microprogramme du casque

1. Depuis votre ordinateur, ouvrez l’appli SteamVR.
  2. Si vous voyez l'icône , déplacez la souris au-dessus pour vérifier si le microprogramme n'est plus à jour. Si c'est le cas, cliquez sur Mise à jour du firmware du casque.

La mise à jour du microprogramme démarre automatiquement.

Avertissement : Ne débranchez aucun câble casque, du boîtier de liaison ou de votre ordinateur à aucun moment avant que la mise à jour du microprogramme ne soit terminée. Cela pourrait conduire à une erreur de microprogramme.
  3. Une fois la mise à jour terminée, cliquez sur Terminer.