Ajouter des raccourcis d’applis ou des objets sur votre espace d’accueil

Ajouter des raccourcis d’applis ou des objets sur votre espace d’accueil

1. Appuyez le bouton Menu, puis sélectionnez Bibliothèque ou Objets.
  2. Visez le raccourci ou objet, puis appuyez et maintenez les boutons Saisie.
  3. Faites glisser le raccourci ou objet à l’endroit où vous souhaitez la placer sur l’espace d’accueil, puis lâchez les boutons Saisie.