Fonctions de VIVE Flow

Léger et confortable

Les lunettes VR faciles à porter conçues pour le bien-être et la productivité consciente. Compact et léger, le VIVE Flow vous accompagne partout où vous allez.

Découvrez comment porter le VIVE Flow dans Mettre le VIVE Flow.

Associer avec votre téléphone

Le VIVE Flow se connecte à votre téléphone 5G Android. Utilisez votre téléphone comme contrôleur et recevez les notifications du téléphone en VR.

Vue claire et chaude

Le VIVE Flow est équipé de verres dioptriques réglables pour vous permettre d’obtenir une vision claire et nette. Utiliser le VIVE Flow à l’approche de l’heure du coucher n’est pas non plus un problème avec le filtre de lumière bleue.

Miroir du téléphone

Diffusez votre téléphone en miroir sur le VIVE Flow pour profiter des applis de votre téléphone sur votre grand écran personnel.

Appli VIVE

Utilisez l’Appli VIVE pour installer, configurer le Wi-Fi et la langue, effectuer des mises à jour du système, et plus encore pour votre VIVE Flow.

Apprenez en plus sur l’Appli VIVE dans Qu’est-ce que l’Appli VIVE ?.