Configurer le VIVE Flow

Vous devez utiliser l’Appli VIVE pour configurer le VIVE Flow. Vous commencerez à configurer le VIVE Flow sur votre téléphone, puis vous terminerez la configuration sur les lunettes VR.
  1. Sur votre téléphone Android, téléchargez et installez l’Appli VIVE. Obtenez-la sur https://vive.com/setup/flow ou recherchez VIVE sur Google Play Store.
  2. Sur votre téléphone, ouvrez l’Appli VIVE .
  3. Dans l’écran Bienvenue, appuyez sur VIVE Flow.
  4. L’appli vous guidera dans la configuration de ce qui suit :
  5. Appuyez sur Démarrer.
  6. Suivez les instructions sur votre téléphone et vos lunettes VR pour configurer VIVE Flow. Quelques éléments à prendre en compte lors de la configuration :
    • Gardez le VIVE Flow et votre téléphone à proximité.
    • Lorsque le téléphone essaie de s’associer avec le VIVE Flow, cela peut prendre environ 20 secondes ou plus pour que le téléphone trouve le VIVE Flow. Soyez patient.
    • Lors de l’association du téléphone au VIVE Flow, si le nom de l’appareil dans le VIVE Flow est différent de celui du téléphone, appuyez sur Afficher plus. Recherchez votre VIVE Flow dans la liste.
    • Appli VIVE nécessite les autorisations du téléphone pour que vous puissiez profiter de toutes les fonctionnalités des lunettes VR. Dans l’étape où il vous est demandé d’accorder des autorisations, après avoir appuyé sur Accorder dans chaque case, vous serez guidé sur ce qu’il faut activer (p.ex., VIVE). Après avoir accordé l’autorisation, appuyez sur la flèche retour jusqu’à ce que vous reveniez à l’Appli VIVE.
    • VIVE Flow ne peut se connecter qu’à un réseau Wi‍-Fi prenant en charge le Wi‍-Fi 802.11 a/ac/n (bande 5 GHz). Assurez-vous que votre routeur Wi‍-Fi ou le point d’accès Wi‍-Fi de votre téléphone est réglé sur la bande 5 GHz. Pour savoir comment régler le point d’accès Wi‍-Fi de votre téléphone sur 5 GHz, voir Pourquoi le VIVE Flow ne trouve-t-il pas mon téléphone comme point d’accès Wi‍-Fi ? . Pour savoir comment régler votre routeur Wi‍-Fi sur la bande 5 GHz, consultez son guide d’utilisation.
    • Lors du processus de configuration dans les lunettes VR, notez la position du bouton Casque sur le VIVE Flow, car vous devrez appuyer dessus pour passer à l’étape suivante. Voir À propos du VIVE Flow.
Remarque :
  • Si vous avez des difficultés pour associer les lunettes VR, assurez-vous qu’elles sont connectées à une source d’alimentation et près de votre téléphone.
  • VIVE Flow ne peut s’associer qu’à un seul téléphone à la fois.