Installer et exécuter le logiciel du traqueur

Si vous avez installé le logiciel VIVE sur votre ordinateur, le logiciel du traqueur devrait avoir été installé automatiquement. Pour vous assurer que vous disposez de la dernière version du logiciel du traqueur, vous pouvez le télécharger et l’installer manuellement depuis ce lien : www.vive.com/setup/facial-tracker

Le logiciel du traqueur, SR_Runtime, apparaît alors sur votre bureau Windows. Si vous utilisez le logiciel pour la première fois, vous devez l’exécuter manuellement.

1. Vérifiez que VIVE Pro/VIVE Pro Eye est connecté à votre ordinateur.
  2. Double-cliquez sur SR_Runtime. Vous verrez alors l’icône du traqueur dans la barre d’état système :
  3. Démarrez SteamVR s’il n’est pas déjà exécuté.
  4. Mettez votre casque.
Conseil :
  • SR_Runtime s’exécute automatiquement lorsque vous lancez des applis de VR telles que VIVE Sync qui prennent en charge le VIVE Facial Tracker.
  • VIVE Pro Eye utilise le même logiciel SR_Runtime pour le tracking des yeux ainsi que pour le tracking des lèvres et du visage.