Où puis-je voir mes sélections par abonnement mensuel?

Vous pouvez accéder et examiner vos sélections par abonnement mensuel dans votre onglet Bibliothèque :

Vos titres sélectionnés sont aussi marqués sur la page Abonnement.

• Connectez-vous à votre compte HTC sur Viveport.com. Cliquez sur l'onglet Bibliothèque pour voir votre sélection de titres.
  • Sur l'appli mobile Viveport, tapez sur Bibliothèque sur le menu coulissant pour voir votre sélection de titres.
  • Sur votre ordinateur, lancez l'appli de bureau Vive et connectez-vous à votre compte HTC, si nécessaire. Cliquez sur l'onglet Bibliothèque pour voir votre sélection de titres.