Quand dois-je utiliser le Mini DisplayPort sur le boîtier de liaison ?

Si votre ordinateur n’a pas de port HDMI libre ou ne prend pas en charge HDMI, vous pouvez utiliser un câble Mini DisplayPort pour connecter votre Vive à votre PC.
Remarque : Le câble Mini DisplayPort n’est pas fourni et doit être acheté séparément.

Connectez l’extrémité du câble Mini DisplayPort au boîtier de liaison, puis branchez l’extrémité opposée à DisplayPort sur la carte graphique de votre ordinateur.