Je ne peux pas terminer la configuration de la pièce. Que dois-je faire ?

Vérifiez si vous utilisez des caractères diacritiques (comme à ou é) dans votre nom d'utilisateur Windows local, ce qui pourrait causer le problème.

Pour résoudre ce problème, vous pouvez ajouter un nouveau compte Windows en utilisant l'alphabet latin de base pour nom d'utilisateur. Après avoir ouvert une session avec le nouveau nom d'utilisateur, réinstallez la Configuration Vive et terminez le processus.