Que dois-je faire si le casque n’est pas suivi ?

Essayez les méthodes suivantes pour résoudre le problème :
  • Assurez-vous que le casque est placé à l’intérieur de l’espace de jeux.
  • Si l’alimentation du casque a été déconnectée et reconnectée, vous devez redémarrer également l’appli SteamVR.
  • Essayez de déconnecter et reconnecter le câble HDMI au port HDMI sur la carte graphique de votre ordinateur.
  • Redémarrez l'appli SteamVR. Si vous obtenez toujours une erreur, redémarrez votre ordinateur et ouvrez l’appli SteamVR.