• VIVE Support
  • >
  • Viveport
  • >
  • Qu’arrive-t-il à mon contenu Viveport si je me suis connecté sur un autre ordinateur ?

Qu’arrive-t-il à mon contenu Viveport si je me suis connecté sur un autre ordinateur ?

Important : Vous devez télécharger le logiciel Vive sur www.vive.com/setup/. Après l’installation, vous pouvez accéder à l’appli de bureau Vive sur votre ordinateur.
Le contenu que vous avez acheté précédemment peut être trouvé sur l'onglet Bibliothèque . Cliquez sur Installer pour télécharger le contenu sur l'ordinateur.