Quelle est la configuration système minimum ?

Pour utiliser Vive, votre ordinateur doit satisfaire à la configuration système minimum suivante.
  • GPU : Équivalent à NVIDIA GeForce GTX 970, AMD Radeon R9 290 ou mieux
  • Processeur : Équivalent à Intel Core i5-4590/AMD FX 8350 ou mieux
  • RAM : 4 Go ou plus
  • Sortie vidéo : HDMI 1.4, DisplayPort 1.2 ou plus récent
  • Port USB : 1 port USB 2.0 ou mieux
  • Système d’exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1 ou version ultérieure, Windows 10

Pour savoir si votre ordinateur est prêt pour VR, téléchargez et exécutez la Vérification de compatibilité rapide Vive.