• VIVE Support
  • >
  • Viveport
  • >
  • Pourquoi au lieu d’être libellé comme « acheté », mon contenu VR liste-t-il encore le prix ou est indiqué comme « gratuit » ?

Pourquoi au lieu d’être libellé comme « acheté », mon contenu VR liste-t-il encore le prix ou est indiqué comme « gratuit » ?

Il est possible que votre achat n’ait pas été correctement mis à jour du fait d’une mauvaise connexion réseau. Essayez d’actualiser ou de vous déconnecter et vous reconnecter à votre compte HTC.
 
Non Oui Avez-vous trouvé cet article utile?