Dissocier votre téléphone de Vive

Vous ne pouvez utiliser qu'un téléphone à la fois avec votre Vive. Dissociez d'abord votre téléphone actuel si vous devez utiliser un autre téléphone avec Vive.
  1. Sur votre téléphone, ouvrez l'appli Vive.
  2. Procédez d'une des manières suivantes :
    • Android utilisateurs : Appuyez sur > Paramètres, puis appuyez sur Dissocier.
    • iOS utilisateurs : Passez à l'onglet Réglages, puis appuyez sur Oublier cet appareil.
Conseil : Vous pouvez également dissocier votre téléphone via l'appli Vive de votre ordinateur. Sous Téléphone sur l'onglet Paramètres, cliquez sur Dissocier.