Après l’installation, comme dois-je allumer le système Vive ?

1. Depuis votre ordinateur, ouvrez l’appli SteamVR.
  2. Assurez-vous que vos stations de base sont alimentées.
  3. Assurez-vous que votre casque est connecté à l’ordinateur via le boîtier de liaison. Pour des détails, voir Connecter le casque à votre ordinateur.
  4. Allumez les contrôleurs. Pour des détails, voir Allumer et éteindre les contrôleurs.
  5. Vérifiez que le matériel Vive est suivi. Les icônes d'état sur l'appli SteamVR et les lumières de statut sur le matériel doivent toutes être vertes.
  6. Allumez le casque. Pour des détails, voir Mettre le casque.
  7. Prenez vos contrôleurs.
Pour faire apparaître le Tableau de bord système, appuyez le bouton Système d'un des contrôleurs.