• VIVE Support
  • >
  • Viveport
  • >
  • J'ai essayé d'annuler mon abonnement, mais il semble que je ne peux pas le faire. Que dois-je faire ?

J'ai essayé d'annuler mon abonnement, mais il semble que je ne peux pas le faire. Que dois-je faire ?

Si sur l'écran de confirmation de désabonnement, vous ne pouvez pas cliquer sur Oui, c'est parce que vous n'avez pas encore sélectionné vos cinq titres initiaux.

Le seul scénario dans lequel cela se produirait serait quand vous essayez d'annuler votre abonnement immédiatement après votre inscription.

Pour continuer l'annulation, vous devez d'abord sélectionner les titres.