• VIVE Support
  • >
  • Viveport
  • >
  • J’ai réinstallé le logiciel Vive. Ai-je besoin d’acheter ou de télécharger mon précédent contenu Viveport ?

J’ai réinstallé le logiciel Vive. Ai-je besoin d’acheter ou de télécharger mon précédent contenu Viveport ?

Les achats que vous avez faits dans Viveport seront associés à votre compte HTC. Si vous avez déjà téléchargé le contenu avant la réinstallation, votre contenu peut être trouvé dans l'onglet Bibliothèque .

Cependant, si vous utilisez un nouvel ordinateur, vous devrez retélécharger le contenu.

1. Depuis votre ordinateur, ouvrez l’appli Vive.
  2. Connectez-vous avec le même compte HTC que vous avez utilisé pour l'achat.
  3. Sur l'onglet Bibliothèque, sélectionnez le contenu VR, puis cliquez sur Installer.