• VIVE Support
  • >
  • Viveport
  • >
  • Si je reformate mon disque dur ou j’obtiens un nouvel ordinateur, devrai-je acheter et/ou télécharger mon contenu à nouveau ?

Si je reformate mon disque dur ou j’obtiens un nouvel ordinateur, devrai-je acheter et/ou télécharger mon contenu à nouveau ?

Important : Vous devez télécharger le logiciel Vive sur www.vive.com/setup/. Après l’installation, vous pouvez accéder à l’appli de bureau Vive sur votre ordinateur.
Vous n’avez pas besoin d’acheter à nouveau le même contenu. Les achats que vous avez faits dans Viveport seront associés à votre compte HTC.

Pour retélécharger le contenu :

1. Depuis votre ordinateur, ouvrez l’appli Vive.
  2. Connectez-vous avec le même compte HTC que vous avez utilisé pour l'achat.
  3. Sur l'onglet Bibliothèque, sélectionnez le contenu VR, puis cliquez sur Installer.