• VIVE Support
  • >
  • Viveport
  • >
  • Je reçois une notification de mise à niveau du logiciel Vive. Que dois-je faire ?

Je reçois une notification de mise à niveau du logiciel Vive. Que dois-je faire ?

Le logiciel Vive s’assure que vous obtenez la version la plus à jour. Lorsque vous êtes actuellement en VR, vous recevez une notification vous demandant si vous souhaitez recevoir la dernière mise à jour lorsque vous en avez terminé avec VR.

Assurez-vous de mettre à jour votre Vive afin de prévenir les problèmes de compatibilité avec le logiciel ou les pilotes de Windows.