Que dois-je faire si je n’entends pas un son lors de l’utilisation du câble audio ?

Assurez-vous que le casque est en mode normal et non en veille, et que l’appli SteamVR est exécutée sur votre ordinateur.
Si cela ne résout pas votre problème, procédez comme suit :
Option Description
Assurez-vous que SteamVR envoie l’audio à Vive
  1. Depuis votre ordinateur, ouvrez l’appli SteamVR.
  2. Cliquez sur , puis sélectionnez Paramètres > Audio.
  3. Sur la liste déroulante Définir le périphérique de lecture sur, choisissez HTC-VIVE ou sélectionnez Haut-parleurs (Périphérique audio-USB).
Assurez-vous que Windows envoie l’audio à Vive
  1. Sur votre ordinateur, cliquez droit sur l’icône Volume sur la barre des tâches.
  2. Cliquez sur Périphériques de lecture, puis sélectionnez HTC-VIVE.
  3. Cliquez droit sur HTC-VIVE, puis sélectionnez Définir comme périphérique par défaut.

Il peut être aussi nécessaire de cliquer droit sur un périphérique audio détecté, et sélectionnez Afficher les périphériques désactivés et Afficher les périphériques déconnectés.

Vérifiez le volume du périphérique audio HTC-VIVE et du programme actuel Sur votre ordinateur, cliquez droit sur l’icône Volume sur la barre des tâches. Procédez comme suit :
  • Trouvez le curseur de volume pour HTC-VIVE, puis réglez-le à 50%.
  • Cliquez sur Mélangeur. Trouvez le programme actuel, puis régler le volume à 50%.