Comment puis-je mettre à jour mes sélections par abonnement mensuel?

Au cours des trois premiers jours de toute période d'abonnement (c.-à-d. la période mensuelle après laquelle vous vous inscrivez ou vous êtes débité), vous pouvez choisir cinq titres d'abonnement pour faire votre choix. Une fois que vous avez choisi les cinq, vos choix sont fermes jusqu'à la fin de la période d'abonnement. À ce moment, vous aurez à nouveau trois jours pour changer votre choix de titres. Si vous ne souhaitez pas changer les titres, vous ne devez rien faire.

Pour gérer les titres de votre Abonnement Viveport :

• Connectez-vous à votre compte HTC sur Viveport.com. Cliquez sur l'onglet Bibliothèque, sélectionnez Gérer l'abonnement, puis suivez les instructions.
  • Sur l'appli mobile Viveport, tapez sur Bibliothèque sur le menu coulissant, sélectionnez Gérer l'abonnement, puis suivez les instructions.
  • Sur votre ordinateur, lancez l'appli de bureau Vive et connectez-vous à votre compte HTC, si nécessaire. Cliquez sur l'onglet Bibliothèque, sélectionnez Gérer l'abonnement, puis suivez les instructions.